Воззвание к народу

Людмила Плотникова 3
Народ России!
Встань с колен греха!
Пади ты ниц
Пред Богом Всемогущим!
Моли! Взывай!
Ведь любит Он тебя!
Прощение дает
По милости безбрежной!

Он поведет тебя
Туда, где Вечный Рай,
Где словно солнце
Сам Христос сияет!
Там скорби - нет,
Там - счастье бытия,
Там радость вечная
И неземная.

Тебя Он ждет!
Поверь Ему! Поверь!
Не подведет
Он никогда! Он - верен!
Ты - человек.
Ты - смертный на земле.
Бессмертье -
В Вечности с Христом подарит!