Сегодня я впервые...

Алекс Панасюк
Сегодня я впервые в руки взял
Твой фиолетовый прекрасный сборник,
И пару строчек только прочитав, я понял,
Что теперь навеки твой поклонник.

Так искренне, красиво и легко
Написано о сложных и серьезных темах.
О том, как в жизни, иногда, бывает нелегко,
И о до боли так знакомых каждому проблемах.

О женском счастье и любви святой,
О материнстве, верности, супружеских изменах,
Высоцкому… Спасибо, что живой…,
О депутатах, власти и о бизнесменах…

И лишь, когда последний стих я прочитал,
Я ощутил невероятные эмоции в тиши –
Ведь в этот вечер я сполна почувствовал и осознал
Всю красоту и глубину твоей очаровательной души!