ТОСТ 8

Сенатов Игорь
      Шустрову Владимиру
       в день рождения.

В ноябре хреново снова:
Снег и слякоть, дремлет прыть.
В ноябре родился Вова,
Мог весь шар земной ИЗРЫТЬ.

Из металла мог, из снега
На луну ПОСТРОИТЬ мост.
Но нафига волкУ телега?
О неё царапать хвост?

Он решил: "Перед обедом
Я себе сейчас налью,
И... останусь просто дедом,
Чтоб воспитывать Илью".

    26 ноября 2004 г.