Всё будет

Рината Сайфутдинова
Забудь, что было позади,
Смотри на то, что впереди.
Шагай вперед, не оборачивайся,
Закрой глаза, не поворачивайся.

Любовь найдешь,не огорчайся,
Ты же ещё молодая,не пугайся.
Всё будет в жизни у тебя,
И муж, и дети, и друзья.