Вольным сном полна родимая...

Рындин Вячеслав
Укладка слов в корзинку мысли

Пером прессуется в среде

Сложений  (строк-катренов!!!) слитки

Весьма близки в таком письме

Ко рту согласных в предостатке

И гласным в должной полноте

Не безрассудно хватит в схватке

Пиитов (лишь?!) в корзинном сне…

 

14. 12. 12