Новая группа в контакте. Новенькое

Игорь Степанов-Зорин 3
В контакте появилась новая группа
становой хребет культуры славян.
Возглавит её Коньшин Евгений Анатольевич художник от отделения Юнеско в прошлом талантливый  клоун, культ-организатор и конферансье при одном из обществ инвалидов.
Он так же является одним из основателей центра национальных культур Башкортостана "Дружба."
И активистом Дома Дружбы Народов.Особенно отличился в плане совместных миротворческих мероприятий совместных с федерацией -Женщины за Мир во Всем Мире.
Фигура колоритная только вес его достиг до 163 килограммов при росте метр 80 сантиметров.Где не появлялся никто во век не мог забыть.Темы он видимо примет любые-кроме излияний от мыслителей нижних конечностей.
ТО что ниже пояса
 между-народники на  обозрение не выставляют..Не так воспитаны...