Ты не можешь со мной говорить

Анна Любимова 1
Ты не хочешь со мной говорить...
Ты не можешь со мной говорить!
Это как диалог предложить ,
Человеку хотящему пить.
 
У которого рот весь сухой
И желанье и мысль лишь одна .
Чтоб припасть к роднику и водой
Утолить жажду тела сполна.
 
И безумство ему предлагать
В этот миг разговор небольшой.
Он способен лишь будет молчать,
Наслаждаясь одною водой.