М. Ю. Лермонтов. Белеет парус - 2

Ананьев Юрий
                Спинакер

Виднеется спинакер треугольный
В галаге згва с зелёно-хризокольной бирюзой!..
Чего копает он за ниткой вольной?
Чего съебался из страны родной?

Лабает взводень – гарбий напирает,
И стеньги гнутся и трещат… пиии****здец!
Но он не масть себе копает
И не от мазы он уёбал, как гонец.

Под ним болото дна морского,
Над ним светило шанит прямо в глаз…
А он, клыкастый, клянчит пиз****дюлей у Бога,
Как будто в пропи***здоне высший класс!