Из детства...

Алексей Викторович Волин
    Мне так не хватало брата,
    или хотя бы отца...
       Владимир Семёнович ВЫСОЦКИЙ, из набросков...

...Мне так не хватало брата,
Или хотя бы отца...
Я рос, перед всем виноватый,
С нежной кожей лица,

С окорябанной кожей лица
приходил из школы домой.
Я в страдании душу умыл.
Я остался тем, кем я был,
И плюю в лицо подлецам.