Найти стихов волшебных нить

Владимир Дин
Так хочется промчаться бурей,
Сквозь сердце милое пройти.
В многоголосой партитуре
Дождем и градом вдруг сойти.

Коснуться сердца не для раны,
Для наваждения любви.
Не заходя в сады нирваны,
Любовью сердце обновить.

Устроить камнепад  словами,
Вулканом пыхнуть, слезы лить.
И обложившись словарями,
Найти стихов волшебных нить.

Все будет сделано на славу,
Во имя милой и любви.
Вулкан страстей низвергнет лаву
Чувств, что навеяли мне Вы.

14.12.12