в чужом дому у счастья греясь

Вячеслав Сульпиев
любя, целуя, ты рождаешь
что невозможно искупить
что  предавая,  обвиняешь
вернуть не в силах, изменить
что даришь, искренно надеясь
смакуя, всех вокруг виня
в чужом дому,  у счастья греясь
тоскою платишь всё губя