Мысли

Хлюпин Юрий
Выключатель я нажму
В своей палате.
И приготовлюсь  скоро отдыхать.
И вскоре, в срок конечно очень сжатый,
Давление смерив, лягу спать.
Подумаю о том, что мне приснится.
Плохие мысли строго отгоню.
Лекарство выпью, если пригодится.
Бывает так, что скоро не засну.
Подумаю, конечно, о природе.
О женщине, родною что зову.
Возникнут мысли даже о погоде.
А мысли о недуге отстраню.
Пусть, милая , сегодня ты приснишься,
В том платье, что
Понравилась ты мне.
Такой сон сильно пригодится.
И день начнётся, будь то бы во сне.
В приятном сне,
Рядышком с тобою,
С тобою, милою, родною.
И на горящем от любви коне.