ластик

Дмитрий Янкин 2
Ты меня ластиком стёрла
Из своей жизни шутя,
Сказала прости, если больно,
Но ты же уже не дитя.

И стёрла что было у нас,
И ночи и дни и стихи что тебе,
Как будто простой карандаш
Чертил на холсте, как в душе.

Ты стёрла играючи всё и меня,
Но я родился совсем другой,
И взял карандаш и шутя
Исправил судьбу, чтобы быть с тобой.