Король Лир

Сергей Китов
                Себастьяну

На свете нет людей, мой сын, их нет:
есть помещения и свет из помещений,
их геометрия простая их объем,
последовательность. Ты пройдешь их все,
где вход в одно – там выход из другого,
их стены будут знать тебя таким,
каким ты отражаешься в стекле.
Их будет много. Ты пройдешь их все –
многоугольники сплошных прямых углов
в которые нельзя вписать окружность.
Купи себе стеклянные глаза
и проведи на память биссектрису.

                2012г.