Гони огонь

Самоотвод Мая
не расстраиваюсь делаю выводы
мутные пидоры с кислыми минами
в клубах под курта кобейна в ремиксах
от команды 1 стреляются поэты и вскрываются чиксы
а мы миксы мутим на диктофон с битами
и в ижевских улицах не бывает разборок с ментами
только жуткая драма помогает развести уголь по углам
ты статный пьёшь протеины и растёшь не по дням
а часы проебались и кончилось время на мп3
в власти подались все гнилые жиды
это как оксимирон горит на костре во славу гвардии
с потолков в говно на гондонов евпатии коловрата
режет неверных на цезарь салаты
из серии говёных стихов русского рэпа
и после такого разбухает репа и киснет борщец
поддержи м1 русский витязь боец
зарешает калина любой мутный расклад
газовая гангрена не мутит больше акций и только парад гомозигот
оставит ваши жопы без липосакций и радикальных острот
как пять ножевых ноет мой равин хамелеон
за едро идёт голосовать весь умный район и патрон не даёт осечки
режем хлеб мажем текст как бравый тт или стечкин
а раньше был злой почтальён печкин и кричал сс фюрер пропагандируя рейх
всем белый террор как крепкий орех
ёба