Её мечта - Хочу скорей на море...

Виннимаус
Всё будет так, как вам сейчас хотелось!
- Я тоже очень этого хочу!
Лелеять, будто волны, ваше тело,
Прильнуть губами к мокрому плечу,
К  губам.. и бесконечно целоваться,
И обнимать вас... гладить без конца...
И в пропасть возбуждения сорваться,
В которой мне от вас не оторваться,
- От ваших глаз и милого лица...
От этого волнующего тела -
Оно так упоительно в волнах!
Но, впрочем, не в прибое, вовсе, дело,
А в том, что восхщенью нет предела
И в ваших сладких сахарных устах..!