Хамелеон

Мамин Сын
Мой милый зайчик, рыбка, котик,
Ты самый сильный на земле,
Мой лев, мой тигр, мой милый кротик,
Одна вещичка нужна мне.
Просить тебя мне не удобно,
Я пред тобой как солдафон
Стою вот тут на месте лобном,
Купи пожалуйста айфон.
Я не ослышалась? Нет денег?
С тобой живу как жаба в тине,
Молчи рогатая скотина
Ты можешь мне купить лишь веник.
Какой козёл, у всех мужчины,
А ты как прыщ на заднем месте,
Не пой про деньги лживых песен
Тебе не жалко для машины.

Продолжение до бесконечности***