снегопад по календарю

Анна Янина
Снег сыпал и снизу и сбоку,
Закон отменяя земной,
И, заметая дороги,
Земли нарушал он покой;
Наверное, календарную
Решил соблюсти чистоту:
До первого зимнего Утра
Земную прикрыть наготу...

...
Проснулась Земля 
после ненастья...
Укрыта.Свежа. 
И пахнет счастьем...

1 декабря 2012