Котята

Михаил Бычков
   
Излучают  мне  котята
Нежность,  хрупкость  и  тепло,
И  приятственность  до  пяток,
И  уходит  напрочь  зло.

И  улыбку  тянут  щёки
Сами  шире – до  ушей,
И  глаза  все  в  поволоке,
И  добрее  ты уже.