Вальс созвездий

Александр Веснаков
По законам неведомой, дивной игры
Кружат в космосе дальнем чужие миры,
Удаляясь от нас на три тысячи лет,
Посылая землянам любви звёздный свет…

Припев:
На просторах галактики всей
Не бывает сезонов дождей,
Не бывает ни гроз, ни ветров,
Но зато там повсюду Любовь!

Как все звёзды от нас далеко, далеко!
Нам принять, как основу, Любовь нелегко…
Ночью гроздья созвездий на небе видны,
Чтоб понять мы смогли, что совсем не одни.

Припев.

А судьба – не пустяк, в ней царит Зодиак:
Близнецы, Козерог, Дева, Рыбы и Рак…
Как заправский диджей, правит бал Водолей –
Приглашает землян в эру новых идей.
                09 - 11.12.2012