Сусанна

Мутуш Танов
(У имама Шамиля была жена, христианка Аннуш_)

Не запрещай жениться мама
Была ,ты знаешь у имама
Одна милей и всех дороже
Аннуш. И я женюся тоже

Она красива несказанно
За грех пускай сгорю в аду
как только скажет:!Да!"Сусанна
В тот час же в ЗАГС я с ней пойду

У многих с мире свои боги
Неприязнь же к иной религии
У тех  ,кто разумом убогий
Кто жизнь не любит  ,еще книги.
1980г