***

Андрей Блументаль
                Колыбельная.

                Спи,малыш мой,баю бай,
                Крепко глазки закрывай,
                Спит и кошка и мышонок,
                И в берлоге медвежонок,
                Спит лисичка и щенок,
                Спи,спокойно,мой сынок.
                Крепко глазки,закрывай,
                Баю-баю,баю-бай.