Крутая стрекоза

Калина-Малина
Я синяя, большая,
Крутая стрекоза.
Прозрачны мои крылья,
Огромные глаза.
На солнце золотятся
Мой хвостик и бока.
Само я совершенство
И жизнь моя сладка.
Прекрасно это лето,
Любуюсь с высоты
На розы и ромашки,
Цветущие сады.

ПРИПЕВ:
Само я совершенство,
Стрекозка хоть куда!
Любого очаруют зелёные глаза.
Вильнёт блестящий хвостик,
И тучи комаров
За мною тут же спрыгнут
С высоких облаков.

Каму я надоела?
Каму я наврала?
Чтобы сидела в банке,
летать я не могла.
Верёвку привязали
И гонятся за мной,
Проклятые людишки
убей их Боже мой!

ПРИПЕВ:...

Проклятые людишки,
Что гналися за мной.
Теперь считают шишки,
Занозы, синяки,
А кто-то там из них
И вовсе без ноги.

ПРИПЕВ:...

Ура!
Я снова в небе
Прекрасна как всегда!
Я знаю управляет
Всем миром красота!

ПРИПЕВ:...

(от имени стрекозы)