Заходите друзья

Валя Соловьёва
Ёлка,   шутки,  хороводы,
Бой курантов,   белый снег
- С Новым  счастьем, с  Новым годом,
От души поздравлю всех.
Заходите ,   дверь открыта
Оливье в углу стола,
И бокалы все налиты,
Приглашаю до утра.
Пейте гости сказку ночи...
Гром петард,  курантов бой,
Сообщают, между прочим,
В год Змеи  -  друзья со мной.