поэт

Шепекин
Как же сказать,или,как объяснить...
все говорят:босота-неуместна,
но на "подсосе" быть должен поэт,
ну или что бы ему стало тесно...

Тесно среди городской суеты...
тесно...где даже свободное место,
и не хватает когда высоты,
и красоты,если вовсе уж честно...

Всё не годится,все годы "под хвост",
и вырывается рёвъ человечий,
через привычным покрытый нарост и
прямиком устремляется в вечность...

О!Извините,простите,пардон,
я помешал вам считать ваши деньги?
Всё,исчезаю,нижайший поклон,
лучше я буду пока незаметным.