Он приходит по вечерам к жене

Яна Вартанова
Мне грустно оттого, что он приходит по вечерам к жене,
А я, может быть, хочу, чтобы он приходил ко мне.
И вдруг они там пьют гавайский ром,
И мы, конечно, видимся днем,
А что потом?
И я даже готова печь плюшки с маком,
Не писать с восклицательным знаком,
Не говорить о нем, даже шепотом,
Ведь мы видимся днем,
А потом...
Он приходит домой к жене,
А я точно хочу, чтобы он приходил ко мне.