День рождения - класс!

Лана Светлая 2
Сестре Людмиле

Собрал сегодня Праздник нас,
На день рожденья – просто класс!
Он не простой, он – Юбилей,
Давайте же за стол скорей!

Не ресторан, а просто Рай,
А ну-ка, рюмку наливай!
Сегодня всем не уцелеть
От водки «Доброй» как Медведь.

Виновница «Рай» сотворила,
Зовут Медведева Людмила.
А всем на память сувенир –
«Ведмедик Клишоногий» в пир.

Закуски – супер! Хлеб не жуй!
Вот вам «Воздушный поцелуй»,
А вот стандартный «Оливье»,
Что лучше, пусть решают все!

Кому-то, может, непривычно
Вкусить отличной «Райской птички»,
Но все хотят побыть в «Раю»,
Об этом я стихи пою!

Пусть Ангел счастье в «Рай» внесёт
И не на месяц, не на год.
Пусть навсегда войдёт в твой дом,
Тогда поймёшь – тепло вдвоём.

Конечно, дети – это «Да!»
Но всё же, есть Любви звезда.
Порою, думай о себе,
А, может, о «библиотечном дне».

Будь счастлива среди коллег,
На всё способен человек!
Здоровья от родных, друзей;
Красивей, Ты, вселенной всей!

Танцуй сегодня, веселись!
На то дана нам в радость жизнь!
Пусть жизнь подарит Рай земной
Хоть, мы не вместе, я с тобой!
 
                28.09.11.
Поясню: День рождения отмечали в ресторане "Рай"