Творчество

Маккензи
Да вдохновят!Заря,восход!
И мысли душ ,Как небосвод,
И как снежинки на ладони,
Пролезет комы в горьком горле..

Так дивным светом озаряя,
И бездну Тьмы стихом мерцая,
Контроль теряя над собой,
Прикрытый мыслями ,судьбой,
Общаясь с Маяковским , понимая,
Узлы запутанного рая.

А вдохновением я пролечу,
Пути грехов опережая..
И стать я кем нибудь хочу,
Достала жизнь моя чужая.

Делами жить ,голов при этом не теряя,
Все падшие идеи не стирать.
В конце концов ,себе при этом повторяя:
Не плохи  вовсе,а плохи и - плевать.