Песнь о светлом

Татьяна Пежемская
Ты один..Кто такой ты и чей?
Где твой дом?Где твой чистый ручей?
Конь копытом бьёт,
Да колодезную пьёт!
Да призывного оклика ждёт!
  Ой,да поля здесь привольны
  Как песнь!
  И где нам разгуляться
  Здесь есть!
  Я скажу в ответ
  На вопрос прямой:
  -Божий сын я и еду домой!
И по полю буланый мой влёт!
Скачет так,словно песню поёт!
Ты лети,друг мой!
До звезды до самой!
До звезды,где гармония
Ждёт!
  Сколько троп в отпечатках копыт!
  Шар земной нашим потом омыт!
  Ты скачи,мой друг!
  И подков звонче стук!
  Разбуди всех,кто дремлет,да спит!
     ...................