Пародия мне в объятья твои бы упасть Геннадий ЮДИН

Вера Вакулова Васильевна
"Мне в Объятья Твои бы упасть"
  Эдак, лет тому на дцать назад.
  Насладиться любовию всласть,
  Но получается всё уж не в лад.
  Молодость не воротится вспять
  О любви остаётся мечтать...