без названия

Артур Максимелианович
...о каких высоких чувствах вы говорите? такого просто не может быть. или вы имеет ввиду, что ползать на 4 конечностях по земле это и есть любовь?! это и есть высокие чувства?! неееет, это самоунижение. высокие чувства когда вы порхаете. вместе. как бы то ни было все равно потом упадете или сорветесь - ничто не вечно, в первую очередь жизнь. а вот то, что вы  валяетесь на сырой земле от слез протянув руку к тому, кто тянет вас на поводке - это просто прескорбно...все еще спрашиваете есть ли это "высокое" в человеке и стоит ли ради этого жить и ползать по земле?! не утруждайте себя - стоит.