Справедливость

Хлюпин Юрий
Много лет я жду справедливости,
Добиваюсь, надеюсь зачем?
Я считал: «Важна очень правдивость»,
Оказалось: «Смотря перед кем».
В администрацию президента,
Прокурору России писал.
Получал одни лишь отписки.
Я надеялся, верил и ждал.
Ворон ворону глаз не выклюет,
А ведь в правду то говорят.
И случилось такое , будь то бы.
Прокурор изменил бы наряд.
Не ходил бы в своих регалиях,
А заслуженно дворик мёл.
Заряженный  в своих амбициях,
Он задумался о назначении
Или просто с ума сошёл.
Ворон ворону глаз не выклюет.
А случилось такое, будь то бы,
Не минуемо светопреставление.