ваше одиночество на мой язык именуется свободой

Френки Тирдроп
ваше одиночество на мой язык именуется свободой-
тем редким чувством, когда гордость уважает разум,
тем благородным цветом, что не поблекнет на исходе года,
тем огоньком внутри, что принято считать экстазом