солнце

Дмитрий Янкин 2
Улыбается солнце закату,
Зная, что взойдёт завтра рано,
И ни пепел, ни дым от угара,
Солнцу ведь этого тоже не надо.

И смеясь ты попросишь остаться
Не на ночь, не на жизнь- на вечность,
Солнцу ведь тоже бывает страшно,
Если луна только ночью светит.

Ты попросишь меня-будь со мною,
Даже если на небе всё черно,
Я приду весенней грозою,
Чтоб оживить твои листья мёртвые.

У каждого прошлое на кусочки разбитое.
А вместе у нас получается целое.
Я буду гореть как солнце в зенить.
Для тебя моя милая, верная.