Мостовые жизни

Марина Шикер
По аллеям только парами,
По тропинкам весело,
По дорогам с фарами,
По брусчатке с плеером,


По мостам всегда с надеждой,
По лесам с улыбкой,
В рюкзаках всегда одежда,
Для мостовых с дымкой,


По ночам почти уснувши,
По утрам с мечтами,
Скрестив руки с лучшими,
Cомкнувшись плечами.