Песня зимы

Нагдалян Мария
Кружится снег над головой,
Мечты, как звёзды, все со мной.
Ловлю я взглядом осторожно
Снежинок хрупкий хоровод...
Смотрю я в неба синь невольно,
Ступаю я на тонкий лёд.
И снова вечер наступает,
Прозрачностью своей зовёт.
 
Я слышу, как шумят деревья,
Они теперь ведь без листвы...
Но даже в зимней этой стуже,
Они изящества полны.
Коснулась снега, он мерцает,
Растаяв на моих руках.
Ловлю зимы прекрасной песню,
Что снегом тает на губах.