Метель

Нагдалян Мария
Я вижу снежинок полёт,
Как стеклышек медленный танец.
Меня тихо вечер зовёт...
И сном всё вокруг покрывает.
 
Таинственно вновь на стекле
Растаяли хрупкие льдинки.
Кружатся снежинки во тьме.
Как света чудные картинки.
 
Смешалось всё в этой тиши.
Метелица кружит и кружит.
Быть может, однажды зима
Про холод привычный забудет.