Нашёл, что искал

Валентин Мочильский
Что искал, я нашёл в эти годы,
Я пол - века к Тебе шагал.
Значит, Господи, всё же  угоден,
Твой увидел, услышал сигнал?

И чем ближе я приближаюсь,   
Тем счастливее жизнь моя.
Потому, что я воин, Ты знаешь,
Потому, что душа, часть твоя.

Только Ты мне дорогу укажешь
В каждой мысли присутствуешь Ты.
И пытаюсь услышать, что скажешь
Но не всё ещё слышу, увы?!

Может мне, мой Господь, ещё рано,
Впереди ещё много преград?
Но я радуюсь, что всё – таки званный
И иду, и иду, пути нет назад.

Чтобы я ни делал в жизни этой,
Все мои желания, мечты.
Все мои намерения и цели
Волю, всё благословляешь Ты.

Свет, Твоей любви ласкает душу
Ибо радуюсь, что я Тебя нашёл.
Праздную, зажёг свечу, и Ты её не тушишь.
Понимаю, любишь Ты и Ты пришёл!!!

11.01.2006г.            ВалАаМ.