Огурчики солёные

Хлюпин Юрий
Сейчас за хлебом срочно я схожу.
Давай ко мне же денег побыстрей.
Увижу там Татьяну, ей скажу,
Что ты воды в огурчики не лей,
А в холодильник просто положи.
И пусть они немного полежат,
А когда будет длинный выходной,
Зальём их подсоленною водой.
Положим в них укропчика чуть-чуть,
Не помешает и других приправ.
Посуду стерилизовать  ты не забудь.
И сахара немножечко  добавь.
Вкуснятина ,я отвечаю даже головой,
А если нет, секир мне голова.
Ну, всё бегу домой,
Уж мне пора, да ни к чему.
Пустые всё слова.