правда

Дмитрий Янкин 2
Вечер багряною краской раскрасил
По небу усталой рукой,
Соседский щенок подвалы излазив
Понял, что мир не такой.

И я как и он был раньше наивен,
А мир не такой, здесь всё по-другому,
Здесь надо быть жёсче, надо быть сильным.
И не любить, если это пустое.

Проходят столетья, а мир неизменен,
В нём сотни пороков, во мне может больше,
Я буду с тобой, если только успею,
Ты будешь со мной, если только захочешь.