Олимпиада

Хлюпин Юрий
Олимпиада, олимпиада.
Мне это надо? Наверно, да!
У телевизора, как за окошком,
Там в домике спортивная вода.
И неустанно десятку кролем.
Сильнейшие  идут вперёд.
И кто такое с удачей сможет,
Пожалуй, только избранный народ.
Природа, труд – вот главное в успехе.
Один рождён атлетом  быть.
Другой рождён, возможно, для потехи.
Мы не имеем права их забыть.
Примером и для нас,
Для многих поколений,
Мы назовём , поставивших рекорд.
И недостаточно здесь только поздравлений.
Да ! Это главное: «Поверить в спорт»