Я с мужем своим проживаю спокойненько...

Павел Броверман
Я с мужем своим проживаю спокойненько,
Ведь он для меня — как любимая деточка.
Но не обойтись мне пока без любовника,
Хотя я в душе... до сих пор ещё девочка.