Если вдвоем идти...

Людмила Ветрова
Если вдвоем идти берегом моря,
Можно на всём пути замков настроить,
Если волною их смоет беспечной,
Можно придумать стих о быстротечном,
Если вечерный бриз трепетно зыбок,
Можно увидеть жизнь солнечных рыбок,
Если вы с кем-то днём чуточку в ссоре,
Нужно пройтись вдвоём берегом моря...