Природа

Хлюпин Юрий
Природа окружает нас ,природа.
Деревья, что растут возле дороги.
Ненастная и тёплая погода.
Дожди прошедшие не в срок.
Природа окружает нас природа.
Она везде и в парках и в садах.
И в разное, любое время года,
Не говори ей ох, скажи ей ах.
Зимой вставай на лыжах прокатится,
А летом полюбуйся на цветы.
Всё это в твоей жизни пригодится.
Всегда здоровым станешь ты.
Весной, когда промочишь свои ноги,
Не плачь,
А просто обувь подсуши.
И пробегись по тропке вдоль  дороги.
Не для рекордов, для души.
А осенью наешься до отвала,
То витаминный станет для вас сбор.
Не говори себе устал или устала,
А лучше выйди погулять во двор.
Зелёный сад, зелёная ограда,
 О молодости пусть говорят.
Поверьте,  этому все будут рады.
А я тем более, уж очень буду рад.