Вы лучшие!

Валентин Мочильский
Уходят любимые люди,
Уходят от нас навсегда
Наверно, всем важно, и будем
Нести память встреч, забывая  года.

Великие наши актёры кино,
Певцы, музыканты талантливы вечно.
И вспомнив меж нами: а помнишь давно;
Вот фильм, а мелодия, песня, конечно?!

И гордость, улыбка и даже слеза;
Встряхнёт, всколыхнёт, но печаль возвращая,
Вернёт всё на место, как память сильна
И вера, что рядом, порой навещая.

И дай же нам Бог, успокоить их души,
Мы помним Вас трепетно, с нами всегда.
Вишневская, Танич, Папанов, Высоцкий,  – вы лучшие
Миронов,  Никулин, Гурченко, Вицин, Герд – навсегда.

Мордюкова, Леонов, Даль и Тальков
Мигуля, Абдулов, Гайдай, Ростропович;
Гордость страны, величие, магия слов,
Страница эпохи, фейерверк, красивая повесть.

Концерты  закончились, песнь не допели,
Все роли не сыграны, как не желай.
А фильмы, мелодии, роли и цели;
Достигли, дошли, доиграли – ты знай!

13.12.2012г.                ВалАаМ.