Любовь придет

Ирина Борисовна
Любовь придет, когда уже не ждешь,
Как солнца луч,растопит лед на сердце
Опять тогда ты молодеешь вновь
И с упоеньем слышишь сердца стук,
В которое любовь открыла дверцу