Я боюсь, что не успею...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Забери меня отсюда!
Cлышишь? Срочно забери!
Я хорошей, правда, буду...
Теплится ещё внутри
Вера в счастье!
Есть надежда,
Что на краешке
Земли,
Где рассвет встаёт
Безбрежный
Мы построим мир
Свой
Нежный...
Только, слышишь?
Забери...
Забери меня быстрее,
Лаской душу излечи...
Я боюсь, что
Не успею
Обогреть
Тебя
В ночи!..