С Днём Рождения, сестра!!!

Тамара Берент
На улице снег...морозы уже,
У сестрицы моей...тепло на душе.
День рожденья сегодня встречает она,
А так-же ещё...ждёт звонка от меня.
Прими поздравленья сестрица моя
И почувствуй душой...как люблю я тебя.
Ненастья уходят пускай далеко,
В твой дом пусть заходит ,лишь только добро.
Желаю здоровья,удачи всегда,
Не грусти ты,о том,что уходят года.
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза
И только от смеха...сверкает слеза.
С Днём Рождения ! Сестрица Надежда моя...