Про Рефтенскую

Хлюпин Юрий
Я массаж не забуду здешний,
Релаксацию и коктейль.
Изменились мы не только внешне,
Но и стали душой красивей.
Ветеранов в том есть заслуга,
Милых очень и добрых душой.
Медсестры нету лучше друга.
День подтянутый, как подпруга,
То культорга большая заслуга
И культорга, так нет милей.
Всем спасибо большое очень!
Ждите нас дорогие мои.
Мы прощения у вас попросили,
В чём не корректны казались мы.