Искорка в интернте

Игорь Бабиченков
Встретились два одиночества.
Осталось:
друг к другу руки протянуть.
Представилась по имени,
без отчества.
Теперь мне точно не уснуть.

Я помечтаю.
Может быть,возьмёшь
В истопники.
Согласен без зарплаты.
Если к груди
своей меня прижмёшь--
Я сразу стану
сказочно богатым.

          14.12.12г.